Форум оргазм простаты

СОДЕРЖАНИЕ
0
14 просмотров
03 июня 2019

Психогенная эрекция, подростковые комедии и фаллоцентризм

Принято считать, что мужская сексуальность устроена проще, чем женская. По статистике, 95 % гетеросексуальных мужчин регулярно испытывают оргазм — гораздо чаще их партнёрш (65 %). При этом 28 % мужчин всё же периодически симулируют оргазм даже во время орального секса. Выходит, всё не так просто. Объясняем, чем мужской оргазм отличается от женского, какие бывают причины у эрекции и почему эякуляция не всегда говорит об удовольствии.

Стереотипы и гормоны

И у мужчин, и у женщин само желание заняться сексом или мастурбацией обеспечивает тестостерон. У мужчин его гораздо больше, так как он отвечает не только за либидо, но и за развитие первичных и вторичных половых признаков, а также за половое созревание (так что говорить о том, что мужчины всегда хотят секса больше, неверно). Правда, для женщин в процессе секса важны ещё два гормона: эстрадиол, именно благодаря ему вырабатывается смазка во влагалище, и прогестерон. Больше всего тестостерона вырабатывается у мужчин в возрасте около 25 лет, после 30 он естественным образом идет на убыль. Считается, что это нормальная часть взросления.

Однако тестостерон лишь обеспечивает интерес к сексу, тогда как за оргазм и влечение к конкретному человеку отвечает гораздо более сложная система. В целом исследования говорят о том, что мужчины и женщины ощущают оргазм одинаково. Пульс, артериальное давление, частота дыхания повышаются у обоих полов, а окситоцин (так называемый гормон счастья) возрастает до одинакового уровня. Более того, мужчины и женщины очень похоже описывают ощущения от оргазма — это подтверждает целая серия опросов, проводившаяся ещё с 70-х годов и в целом развенчивающая миф о «плавности» женского и «резкости» мужского оргазмов.

Вместе с тем есть множество стереотипов о разнице между мужским и женским посткоитальным поведением, и некоторые из них кажутся отчасти правдивыми. Так, например, люди с высоким уровнем тестостерона (в основном мужчины, но и некоторые женщины) не особенно хотят обниматься после секса — это связано с тем, что тестостерон в целом враждебен окситоцину и может искажать его эффект (чувство спокойствия, эмоциональной близости с партнёром и т. д.).

Муж, отворачивающийся к стенке сразу после секса, — стереотипное клише, но есть теории, согласно которым мужчины действительно больше хотят спать после оргазма. Во-первых, на это может влиять пролактин — у мужчин он вырабатывается в большем количестве после оргазма и в целом способствует спокойному сну. Во-вторых, после эякуляции мужчина, в отличие от женщины, входит в неизбежную стадию полового покоя (так называемую рефрактерную фазу) и может заняться сексом только спустя некоторое время, тогда как женщина может испытывать несколько оргазмов подряд и, соответственно, остаётся энергичной. При этом гетеросексуальные женщины испытывают оргазмы реже других, так что обида на засыпающего мужчину может возникать и от того, что женщина, в отличие от партнёра, просто не достигла пика.

Рефлексы и запахи

Считается, что мужчинам гораздо сложнее скрыть желание заняться сексом, отсюда все шутки о «внезапном стояке». Однако эрекция не всегда говорит о возбуждении, её подразделяют на три типа: спонтанную, рефлекторную и психогенную. Спонтанная возникает бессознательно и чаще всего случается во сне. Так, за ночь у мужчины может произойти 5–6 эрекций. И, кстати, знаменитая утренняя эрекция тоже относится к числу спонтанных состояний, более того, остаётся скорее клише из молодёжных комедий, чем общим правилом, то есть бывает не у всех. Первые эрекции у мужчин появляются ещё в детстве и имеют мало общего с сексуальным возбуждением. Но со временем количество тестостерона, а вместе с ним и частота эрекций, растёт. «Спонтанные эрекции не имеют прямой связи с тестостероном. Но чем больше его концентрация, тем чаще они случаются. Например, у подростка их будет больше, чем у ребёнка», — считает уролог Евгений Греков.

Рефлекторная эрекция возникает от прикосновений к пенису и анальной области. «Эрекция может наступать даже от медицинских манипуляций, которые проводят с половым членом. Разумеется, обычно она связана с сексуальным стимулом, но иногда это чистая физиология», — рассказывает уролог-андролог Андрей Герич. За сексуальное влечение отвечает психогенная эрекция, которая управляется лимбической системой мозга. На неё влияют звуки, запахи, фантазии, вкусы, визуальные образы и всё, что связано с сексуальным воображением. Кстати, в среднем у мужчины бывает одиннадцать эрекций за день.

Однако не стоит думать, будто пенис реагирует на прикосновения в любой ситуации. «Если речь идёт о потенциальном сексуальном насилии, у мужчины вырабатывается гормон стресса — кортизол, а впоследствии адреналин. Сама эрекция практически несовместима с адреналином», — говорит Греков. Правда, известны случаи, когда мужчины (впрочем, как и женщины) испытывали оргазм в ходе изнасилования. Иногда это было связано с подмешанной в напитки виагрой, так что жертвы в любом случае сталкивались как минимум с эрекцией. В ряде случаев мужчины испытывали сложное чувство, которое упрощённо можно назвать непроизвольным сексуальным удовлетворением, — но, как и у женщин, физиологическая реакция совершенно не обязана равняться эмоциональному удовольствию. В целом эта тема остаётся плохо изученной.

Сухие и длинные оргазмы

Исследователи сходятся на том, что мужской оргазм короче женского. В среднем он длится около 6–10 секунд, тогда как женский может продолжаться и более 20 секунд. Это легко объясняется физиологией, считает Андрей Герич: «У мужчины оргазм состоит из двух фаз. Первая происходит, когда сперматозоиды проходят по семявыносящим протокам в уретру. Вторая — когда сокращается простата и гладкая мускулатура, что приводит к выбросу эякулята». По его словам, первая фаза занимает 2–4 секунды, вторая тоже длится всего несколько секунд.

«В целом мужчины практически не могут испытывать множественный оргазм, который часто случается у женщин. Мужской оргазм дольше или короче, но после эякуляции неизбежно наступает рефрактерный период», — говорит Герич. Это отдых, который необходим мужчине между половыми актами. Период восстановления для каждого индивидуален — может длиться от нескольких минут до нескольких часов, и оба варианта абсолютно нормальны, но в среднем он занимает около получаса. Правда, важно понимать, что даже если рефрактерный период закончился, мужчина необязательно хочет заняться сексом ещё раз: уровень либидо у всех разный и совершенно не зависит от гендера.

Теоретически мужчины могут испытывать множественные оргазмы, если научатся контролировать своё тело. Речь идет о так называемых сухих оргазмах, когда мужчина осознанно задерживает эякуляцию, чтобы получить больше удовольствия (а не мучается, чтобы обрадовать партнёршу долгим половым актом). Это непростая техника, но её можно попробовать освоить с помощью упражнений Кегеля (они действительно нужны не только женщинам), которые также полезны для профилактики импотенции, геморроя и проблем с мочеиспусканием. Впрочем, сексологи не советуют рассчитывать на особенно яркие оргазмы без эякуляции — всё-таки это скорее исключение, чем правило.

Осознанные «сухие оргазмы» не стоит путать с патологией. Существует, к примеру, ретроградная эякуляция — нарушение механизма семяизвержения, при котором сперма выходит не наружу, а попадает в мочевой пузырь. Эякуляция может наступать без оргазма, или наоборот — оргазм может не сопровождаться эякуляцией. Все эти случаи требуют обращения к профильному врачу. Также мужчины могут просто испытывать трудности с наступлением оргазма. Для этого может быть много причин: банальный стресс, приём антидепрессантов, снижение тестостерона или функциональные нарушения в мочеполовой системе.

Оргазм без эрекции
и чудеса простаты

Мужской организм устроен несколько сложнее, чем это принято считать, и эректильная дисфункция, вопреки стереотипам, вовсе не говорит о завершении сексуальной жизни. Так, например, оргазм (и, соответственно, эякуляция) может случиться и без эрекции. «Это очень помогает зрелым мужчинам, у которых недостаточно тестостерона для полноценной эрекции. Существуют специальные техники, которые помогают получать удовольствие и при эректильной дисфункции», — считает Евгений Греков. Секс-игрушки, массаж, оральный секс, ощущение близости — всё это помогает испытывать оргазм и без эрекции.

Мужчинам предъявляют завышенные требования к длине полового акта. Хотя в категорию быстрых, по медицинским показаниям, попадают очень немногие. «Средняя продолжительность полового акта у всех индивидуальна, но норма начинается с двух-трёх минут», — рассказывает Александр Герич. Это сильно расходится с токсичным представлением о том, что «мужчина должен» быть способен продолжать половой акт часами. Во-первых, задержка эякуляции может быть вредна для здоровья, во-вторых, сорокаминутные фрикции — сомнительное удовольствие для обоих партнёров.

Другая проблема в восприятии мужской сексуальности — фаллоцентризм. Долгие годы считалось, что единственная эрогенная зона у мужчин — это пенис. Тогда как всё остальное тело во время секса превращается лишь в поверхность, из которой пробивается фаллос. На самом деле тело мужчины гораздо сложнее и чувствительнее. Тот же пенис можно стимулировать разными способами, а мужская «точка G» вовсе не член, а простата. Её массаж даёт возможность не только достичь оргазма без стимуляции пениса, но и снизить риск простатита и проблем с эрекцией. Разумеется, массаж простаты не имеет никакого отношения к сексуальной ориентации, вопреки всем гомофобным стереотипам. Кстати, согласно данным компании Healthy and Active, за последние пять лет продажи массажёров простаты увеличились на 56 % среди гетеросексуальных мужчин старше сорока пяти лет. А запросы в Google по этому товару утроились с 2004 года.

Мужчины получают удовольствие от стимуляции сосков, зоны вокруг ануса, внутренней стороны бёдер, ягодиц и чего только не (некоторые даже испытывают оргазм от прикосновений к зонам, не связанным с гениталиями). Правда, из-за гендерных стереотипов часто не решаются исследовать своё тело за пределами пениса. Пока женский оргазм считается тайной, мужской незаслуженно упрощается и сводится к одному и тому же набору движений. Так что борьба за разнообразие сексуальных практик помогает не только женщинам, которые не могут испытать оргазм во время пенетрации, но и мужчинам, многие из которых знают крайне мало о потенциале своего тела.

Источник www.wonderzine.com

Можно ли получить оргазм от массирования предстательной железы? Стимуляция предстательной железы путем массажных техник может выполняться либо с лечебной целью, либо для получения удовольствия.

В первом случае различные методики применяются для лечения и профилактики простатита. Оргазм от массажа простаты — это способ разнообразить сексуальные ощущения с одновременной пользой для здоровья.

Особенности устройства простаты

Во время массажа простаты происходит стимуляция самой предстательной железы, мужской точки Р и области между основанием члена и анальным отверстием.

Во время обычного оргазма от мастурбации или традиционного секса задействуют: половой член, семенные пузырики, бугорки, предстательная железа.

Последняя расположена несколько ниже мочевого пузыря и примыкает к прямой кишке. Она состоит из множества маленьких желез, которые участвуют в образовании семенной жидкости.

Если же выполнять массаж простаты до оргазма, то удовольствие мужчина получает от стимуляции одной только предстательной железы без задействования иных органов.

Массируя железу специальными стимуляторами или пальцем, парни кончают с незабываемым удовольствием. Некоторые мужчины и вовсе могут получить оргазм только во время массажа простаты.

На заметку! Во время массирования предстательной железы происходит активное выделение секрета.

Регулярное воздействие на орган не только дарит ощущения, но и делает оргазм от традиционного секса более ярким.

Связано это с тем, что массажирование улучшает кровоток, стимулирует прилив крови к половым органам, устраняет застойные процессы.

Самостимуляция помогает многим мужчинам избавиться с проблемой половой дисфункции, слабой эрекции и преждевременного семяизвержения.

Связь стимуляции простаты с оргазмом

Массаж простаты и яркие ощущения от оргазма тесно взаимосвязаны. Предстательную железы называют мужской точкой Р (аналог женской G), ведь оргазм от массажа простаты более яркий, чем во время секса.

Анальное отверстие покрыто множеством нервных окончаний, потому правильная стимуляция способна довести до незабываемых ощущений.

Массаж простаты с оргазмом возможен не всегда. Некоторые медицинские техники кажутся неприятными и только причиняют дискомфорт. Чтобы от стимуляции простаты получить не только пользу, но и сумасшедший оргазм, следует знать, какие методики и массажеры для этого будут наиболее оптимальными.

Виды массажа

Массаж простаты с оргазмом возможен при самостимуляции, с использованием массажеров и с привлечением в процесс своей второй половинки.

Как научиться проводить процедуру правильно?

Научиться кончать таким способом несложно, ведь нужно соблюсти всего два условия — подобрать правильную технику и расслабиться.

  1. Пальцем партнерши или собственным. Лечебный и эротический анальный массаж простаты выполняется с осторожностью, ведь сильное надавливание вызовет дискомфорт.
    Предварительно нужно хорошо вымыть руки, смазать палец лубрикантом.
    Палец вводится в анус медленно и осторожно. Скорость движений определяется индивидуально, по ощущениям.
    Можно использовать и два пальца. О близости эякуляции будет говорить затвердевание и увеличение точки Р.
  2. Наружная стимуляция. Если мужчина кончил от массажа простаты при помощи пальцев, такой вариант будет более чувственным, и подходит больше для влюбленной пары.
    Необходимо массировать простату через область от мошонки к анусу, выполняя круговые движения. Близость оргазма будет определяться по пульсации под пальцами, затем происходит обильная эякуляция.
    Кто пробовал такой способ стимуляции уже не сомневаются в том, можно ли и как получить оргазм без непосредственной мастурбации.
  3. С помощью массажера, как способ кончить без рук. Такой вариант подойдет как для самостимуляции, так и для сексуальных игр с партнером. В секш-шопе есть самые разнообразные анальные фаллоимитаторы.
    Таким образом, мужик может кончить без рук от стимуляции простаты вибрирующим или обычным устройством.

Способы для получения оргазма

Кто уже знает, что значить кончать при массаже простате, не сможет отказаться от этого удовольствия, и наверняка захочет экспериментировать не только в одиночестве, но и со второй половинкой. Рассмотрим каждый вариант стимуляции для получения оргазма, как без сторонней помощи, так и благодаря навыкам любимого человека.

Если мужчина лучше кончает от самостимуляции, подойдет следующая техника:

  1. Приготовьте горячую ванну с водой.
  2. Лягте на спину, а ноги разместите на боковые стенки.
  3. Смазанный в лубриканте палец, медленно введите в анальное отверстие.
  4. Учтите, что чувственная зона находится на глубине примерно 5 см.
  5. Нащупайте эту область, выполняйте ритмичные надавливания от края.
  6. Пока железа мягкая, движения должны быть плавными и медленными.
  7. По мере приближения оргазма, нажатия можно усиливать.
  8. В конце проведите от центральной бороздки, подталкивая содержимое железы.

Используя массажер, можно следовать следующей технике:

  1. Продезинфицируйте массажер, проведите гигиенические процедуры.
  2. Лягте на бок, прижмите колени к животу.
  3. Введите стимулятор в анус примерно на 5-7 см.
  4. Включите режим работы с вибрацией, если это предусмотрено.
  5. Выполняйте движения по ощущениям до наступления эякуляции.
  6. Следующий раз попробуйте стимуляцию в положении на корточках.

Выполняя массирование мужу, можно дополнить ощущения стимуляцией члена или минетом, зависимо от предпочтений.

Мнение, что настоящий мужик не прибегает к таким методикам для получения удовольствия, устарело.

Сейчас каждый парень и муж может сделать стимуляцию предстательной железы дополнением своих сексуальных ощущений.

При этом важно помнить, что эксперименты доступны не всегда. К методике есть противопоказания, при которых кончить будет сложно и даже опасно.

В частности, нельзя прибегать к таким техникам при плохом самочувствии, наличии острых воспалительных процессов, геморрое, анальных трещинах.

Используя для достижения оргазма фаллоимитатор, следует готовиться более тщательно. Перед началом следует провести очистительную клизму, а устройство продезинфицировать.

Во время стимуляции нужно ориентироваться на собственные ощущения. Возможно, с первого раза не получиться достичь желаемого, но научиться кончать от такого массажа способен каждый.

Рекомендации для максимального удовольствия

Как кончить от массажа точки Р с максимальным удовольствием:

  1. Массирование простаты и ануса может принести удовольствие каждому, и помешать этому могут только личные убеждения. Поэтому важен психологический настрой и готовность кончить.
  2. Если вы хотите подарить незабываемые ощущения партнеру, лучше не делать это полным сюрпризом, ведь для него это может оказаться неприемлемым, и тогда желаемое удовольствие будет потеряно. Следует поговорить с ним об этом, обсудить волнующие его вопросы.
  3. Нет строгих правил выполнения процедуры, есть лишь техника безопасности, все остальное должно зависеть только от личных ощущений, потому всегда можно экспериментировать.
  4. Тем, кто решился на это впервые, рекомендуется начинать со стимуляции пальцем, а затем уже переходить к применению специальных массажеров.
  5. Нельзя проводить стимуляцию при плохом самочувствии, ведь тогда ощущения будут не таким яркими, кроме того, это может только ухудшить состояние.

Важно!Следует помнить, что эротический массаж имеет медицинские противопоказания.

Полезное видео

Подведем итоги

Регулярная практика самомассажа должна сопровождаться периодичными обследованиями у врача. Массаж простаты будет еще более ярким, если выполнять его с учетом сексуальных предпочтений, будь то стимуляция в воде, под эротическую музыку, с просмотром тематических фильмов.

Источник prostatu.guru

Давайте расставим точки над i в вопросе простаты.

Реально ли получить оргазм исключительно от её стимуляции? Не просто механический выброс спермы, но именно оргазм как высшую точку удовольствия?

Если да, то насколько это редкое явление? Понятно, что в сексе всё индивидуально. Но всё-таки, к примеру, кончить от стимуляции члена/клитора может подавляющее большинство, а вот люди, кончающие от ласк сосков, встречаются намного реже. А люди, кончающие от стимуляции пяток — ещё реже (но мы не можем утверждать, что их нет вообще).
Грубо говоря, кончать от ласк простаты — это ближе к варианту с клитором/членом, или с пятками?

И действительно ли оргазм от такой стимуляции сильнее, чем от традиционного варианта?

Очень желательно, чтобы ответы были основаны либо на личном опыте (может, кто-то страпонил куна), либо были со ссылками на чей-то личный опыт (например, отчёты кунов о проведёном опыте). На дайри простата и её свойства обросли противоречивой мифологией. Кто-то утверждает, что это волшебная кнопка, при стимуляции которой райское удовольствие неизбежно; кто-то — что подавляющему большинству мужчин эта стимуляция неприятна, а испытать оргазм исключительно от неё, без ласк члена, и вовсе невозможно. Мне хотелось бы приблизиться к правде

Источник anonimnyi-obosnui.diary.ru

Комментировать
0
14 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно
Простатит
0 комментариев
Простатит
0 комментариев
Простатит
0 комментариев
Простатит
0 комментариев
Adblock detector