Кто победил рак простаты

СОДЕРЖАНИЕ
0
214 просмотров
03 июня 2019

Копилка добрых советов для крепкого здоровья

ВЫ тут: Главная » ЛЕЧЕБНЫЕ ПИСЬМА » ЛЕЧЕБНЫЕ ПИСЬМА №8 (300) АПРЕЛЬ 2014 » РАК ПРОСТАТЫ БУДЕТ ПОБЕЖДЕН!

РАК ПРОСТАТЫ БУДЕТ ПОБЕЖДЕН!

Рак простаты. Подумаешь — опухоль на железе в виде фасоли весом 20 г. Однако эта опухоль заканчивает свое дело «путевкой» на тот свет.

Так и случилось с моим коллегой Валентином несколько лет назад. Как он мучился от болей! Не щадит опухоль человека, в каком бы органе ни поселилась. Даже в женской груди, где от нее, казалось бы, так легко освободиться…

Не тут-то было. Раковая опухоль обеспечивает себя мощной кровеносной системой и питает свои клетки от общей кровеносной системы тела. Этим она и отличается от других новообразований. Поэтому операция не решает проблему, ведь всю сеть кровеносных сосудов удалить не удается. Вот и возрождается опухоль вновь.

Своего врача-уролога, Артема Николаевича, я вынудил произнести слово «рак», когда принес ему результаты анализа в частной клинике. Глубоко благодарен ему за это, ибо успел начать борьбу с болезнью. Мне приходилось видеть, как больные мучаются от болей при раке, и я решил начать «лечение» до их появления. Пригласил к себе брата и дочь с сыном. Они стали моей опорой на время курса. И началась операция без скальпеля, по времени — 6 недель.

Категорически изменил рацион питания, стал пить чаи по Бройсу и смесь овощных соков. К этому времени я не знал еще, что «менкен» — вестник распада клеток тела опухоли.

Раковая клетка питается урокиназой из белковой части пищи человека. Следовательно, нет белка — нет пищи клеткам «врага». Вот такую ситуацию нужно было создать.

Заканчивался октябрь 2008 г. Несколько дней я приучал организм к питью овощных соков и ограниченному питанию: 2 раза в день, 1 раз…

Режим такой: питье почечного чая по Бройсу в течение 3 недель. Одновременно чай из шалфея по его же рецепту без ограничения, памятуя, что мы суть на 70-80% вода. Наше тело не умрет с голоду, если его подпитывать смесью овощных соков до 0,5 л в сутки.

Работа ЖКТ не должна прекращаться, за этим нужно следить. Тело перерабатывает имеющиеся отложения и вредные шлаки, отравляющие кровь. А кровь разносит питание по клеткам тела — кормит тем, что имеет. Началась интоксикация. Состояние, близкое к похмелью или началу беременности. Это длилось около 10 дней, пока печень и почки не закончили очистку крови от ядов и кишечник не выбросил их вон. Нагрузка на эти органы огромна, ощущения очень тяжелые. Это нужно выдержать.

Чаи и смесь соков стараются разбавить яды в крови и выводят их из тела. И постепенно интоксикация ослабевает. Тело переходит на новый режим работы. Этот процесс уже не так тяжел.

И пусть появилась слабость и давление понизилось, нужно двигаться, чем-то заняться. Готовить самому чаи и смесь соков. Не обременять близких тем, что по силам самому. Прогулки по воздуху очень полезны. Одеваясь на прогулку и переодеваясь после нее, хорошо побыть голышом, пусть тело глотает кислород. Такую процедуру полезно специально проделать после сна и перед ним, да и днем хорошо.

Чаи я готовил из структурированной воды, которую доставлял мой великолепный сын Руслан. А соки овощей, как и любых растений, сами состоят из структурированной воды.

Предстояло из жертвы болезни обратиться в «воина»: не жаловаться, не искать виновных, не стыдиться происходящего, найти энергию преодоления, взять на себя ответственность за ситуацию.

Опухоль не надо кормить. А значит, надо прекратить питать тело. Оно переходит на эндогенное питание, съедает свои «запасы» (а может быть, и белок опухоли?).

Позволим же нашему мудрому телу самостоятельно очиститься от губительной хвори. Нашим алгоритмом будет методика Рудольфа Бройса, с некоторой поправкой на большой опыт излечившихся и здравый смысл.

И еще несколько особенностей в эти 6 недель.

• Рекомендуемая норма смеси соков — не более 0,5 л в сутки. Я столько ни разу не одолел, и стремиться к этому не нужно. Не следует и готовить сок в запас: на второй день он успевает окислиться.

• Мыться в эти недели надо без особого потения. Баня и горячая ванна способствуют очищению, растворению шлаков и усилят интоксикацию.

• И о менкен. Врачи об этом ничего не знают. А это важный и, может быть, единственный признак нашего успеха. Я заметил выход вместе с мочой маленьких кусочков тела, иногда с кровяными вкраплениями. Врачи ничего не прояснили. Менкен — некротические массы отторгаемых клеток опухоли, вестники ее распада. Нужно следить за выходом омертвевших клеток рака. Это начало успеха. Последним (победным) вышел менкен в виде нити около 5 см. Я посчитал его за основание, фундамент опухоли. Состояние было «почти умер». Но ведь умирают не сразу, мучаются так, что орут как женщина в родах. Мне удалось этого избежать. Спасибо моим близким за поддержку.

Не пасуйте перед болезнью, пусть рак пасует. «Есть у нас еще дома дела», — пели фронтовики наперекор бомбежкам. Продолжая жить, споем и мы.

Если вам понравился данный материал, пожалуйста, нажмите на кнопку от лайка (находятся ниже) – чтобы о нем узнали другие люди.

Буду вам очень благодарен! Спасибо!

Источник: ЛЕЧЕБНЫЕ ПИСЬМА №8 (300) АПРЕЛЬ 2014

Источник xn--b1aic2a.xn--p1ai

Рак простаты зачастую развивается бессимптомно, и мужчины узнают о шокирующем диагнозе от врачей просто на плановом осмотре. Так произошло и в истории Николая Бондаренко из Харькова.

О болезни Николай узнал в середине октября 2012 года, плановый осмотр показал превышение ПСА – 20,8. Друзья подсказали не медлить и обратиться в больницу. Интересно, что о болезни Николай говорит: «волею судьбы», «так случилось». А о выздоровлении – ровно наоборот: «мое дело», «моя победа», «взял в свои руки». И это отличает всех, кто добивается успеха в работе по методике. Люди не уповают на чудо, не ждут готовых решений от специалистов, а берут всю ответственность за свою жизнь в собственные руки.

Именно так поступил Николай, но прежде чем удалось найти решение, прошло много времени, много испытаний на прочность и волю.

Врачи тогда, в октябре 2012-го, вынесли вердикт: рак простаты 3 стадии. Диагноз звучал для Николая, как приговор. Мужчина, пережив первый шок, начал искать варианты лечения, старался найти в себе силы жить дальше и радоваться жизни. Но чувство обреченности не покидало.

Начался долгий путь поиска верного решения. Николай обратился на консультацию к доктору Бараку из Израиля, приехавшему в Харьков. Израильские врачи предложили операцию, Николай не стал делать необратимый шаг. Год спустя мужчина обратился в ЛІСОД – онкоклиника под Киевом. Предложенное там облучение тоже не впечатлило Николая.

Как говорит мужчина: все-таки голова на плечах есть, и осознанно губить себя совершенно не хотелось, а жить-то хочется! Пришлось искать другой вариант. Перерыл весь интернет, общался с клиниками в Москве, с друзьями в Германии, но все предложенные процедуры не работали с первопричиной, а только гасили симптоматику, как понимал разумный и образованный мужчина. Так же как и назначенное гормональное лечение.

Николай сделал семь уколов, ПСА временно упал до 4, потом снова стал расти – до 9, затем до 15,5. Рак простаты не отступил после проведенного гормонального лечения.

История болезни в документах

Николай предоставил нам для публикации абсолютно все документы, так что историю рака простаты в его конкретном случае можно проследить от самого начала. Все изображения далее кликабельны, кликните на картинку, чтобы увеличить.

Первый анализ крови, который показал превышение ПСА, и последовавшая затем компьютерная томография, показавшая наличие образования в предстательной железе:

Впервые прозвучавший конкретный диагноз: рак простаты, направление на дообследование.

Заключение врача: рак простаты 3 стадии, T3NxM0. Рекомендована сцинтиграфия для исключения метастазов в костях и радикальная простатэктомия. В общем-то, совершенно типичная, если не сказать единственно возможная в такой ситуации рекомендация.

Николай Григорьевич очень добросовестно вел записи и сохранял документы, поэтому легко отследить сделанные процедуры и их эффект. 31 октября мужчина сделал первый гормональный укол, это был «Диферелин», через месяц сдал анализ крови — ПСА упал почти до 7 единиц. Через две недели — результат гистологического исследования: темноклеточная аденокарцинома, сумма по Глисону 6. В конце декабря Николай сделал еще один анализ крови на ПСА, на этот раз показатель упал еще ниже, уже войдя в норму.

В начале января специалисты ЛIСОД рекомендовали лучевую терапию, на которую, к счастью, Николай не согласился. 16 января был сделан второй гормональный укол, «Золадекс», а месяц спустя, 14 февраля, — контрольный анализ крови. ПСА уже 2,71. Через четыре дня очередной укол, «Элигард», в начале апреля контроль — ПСА 1,98.

Предыдущий результат в снижении ПСА был рекордным. Далее онкомаркер, несмотря на продолжающееся гормональное лечение начал расти. 13 мая был сделан очередной укол, «Элигард», 23 июля ПСА стал 2,09 единицы. 18 августа еще один «Элигард», а в ноябре ПСА вырос до 4,32, вновь выйдя за рамки нормы.

Уже через 4 дня, после этого анализа, 9 ноября, Николай сделал очередной «Элигард», но анализ на ПСА 28 января 2014 дал неутешительный результат — 9,18. И это при гормональных уколах! 6 февраля был сделан укол «Золадекса», через месяц контрольный анализ крови на ПСА. Результат еще хуже, онкомаркер вырос уже до 15,5!

Гормональное лечение рака простаты дало лишь кратковременный симптоматический результат. Надо было найти такое решение, которое помогло бы не сбить симптомы, а уничтожить болезнь изнутри.

Положительная динамика

Найдя сайт о методике саморегуляции ТАФРО, Николай долго не сомневался: вот она, работа с мозгом, вот оно, решение проблемы изнутри, с корня! Начал занятия мужчина 27-го марта, практически сразу добился первых ощущений, а меньше, чем через месяц, случился яркий и ощутимый прорыв, который подсказал, что Николай на правильном пути.

Чтобы убедиться, что биология действительно стала поддаваться контролю, Николай провел упражнение с тонометром. Ощущения у всех людей разные, как и фантазия, а вот бездушный прибор не обманет – покажет ровно ту степень контроля над организмом, которая есть. Ради этого выполняется упражнение с артериальным давлением. Каждый ученик фонда должен уметь произвольно поднимать и опускать давление собственным усилием. И Николай устроил самопроверку. При нормальном для себя верхнем давлении в 120-130 единиц, он сумел поднять его до 170! И, конечно, понизить обратно. Из спортивного азарта и стремления во всем дойти до вершины, довел однажды до 205 единиц.

Как говорит Николай: «Я не уговариваю никого, хочу передать свои ощущения, свой восторг, свою радость. Все просто. Все в твоих руках, занимайся, работой, трудись. Цепляйся. Зацепился, пошел наверх, выбрался – возрадовался».

Закономерный результат такой жизненной позиции и добросовестного труда — явная положительная динамика. Сдав анализ крови уже в Уфе, Николай убедился, что работа с собственным организмом идет правильно, ПСА начал снижаться.

Николай Григорьевич не закончил полный курс обучения методике Арбузова, из-за событий на Украине он решил вернуться домой чуть пораньше. Тем не менее, это не означает, что занятия мужчина прекратил. В одиночку дома намного сложнее проводить работу даже опытным людям, но главное в работе с организмом — это регулярность. Мы остаемся на связи с Николаем и ждем от него новых достижений. Сколько бы времени ни потребовалось для этого, можно уже не переживать и идти выбранным курсом.

Бондаренко Николай, рак простаты 3 стадии

Рассказ Николая Бондаренко о занятиях по методике саморегуляции РУНИ, о самочувствии и полученных впечатлениях – на видео.

Чтобы избавиться от болезни на любой стадии, изучите, как появляется рак и что нужно делать. Избавьтесь от болезни за два месяца, как это сделали победившие рак

Источник pobedimrak.ru

Возможно ли вылечить рак простаты? Возможна ли качественная жизнь после лечения рака простаты?

Привет, друзья! Сегодняшний мой небольшой пост будет посвящен всем тем, кто любит эту жизнь. Огромное Вам спасибо за Ваши позитивные комментарии. Я продолжаю восхищаться всеми Вами!

Прочитав на сайте один из недавних комментариев к моей статье-размышлениям, точнее даже расследованию на тему Лечение рака содой, я очень заинтересовалась историей его автора.

Мне всегда интересны судьбы единомышленников. Я уверена, что и Вы не прошли бы мимо, если бы услышали от человека с 4 степенью рака, что с этой болезнью можно полноценно жить.

А нижеприведенную фразу Александра, комментарий кого меня вдохновил на этот пост, думаю, что можно сделать девизом к выздоровлению всех тех, кто застал свой рак на поздних стадиях. Я публикую историю Александра, с его разрешения, так, как он сам ее рассказал.

Если, после прочтения этого поста, у Вас появятся вопросы к Александру, или Вы просто захотите связаться с ним, напишите внизу в комментариях.

Даже если рак не отступает, с ним можно полноценно жить!

Светлана! Спасибо за организацию такого сайта. Вы молодец. Выглядите потрясающе! Делать сообщения я не люблю. Но Вы убедили. Коротко.

Я из Москвы. Рак простаты 4 степени с проникновением в лимфоузлы и близлежащие ткани.

Приговор от медицинских мужей с громкими именами после 1 операции: жить 1-2 года.

Простату удалили на роботе.

Хочу оставаться мужчиной. Настаивали на облучении. Отказался.

Сделал 2 операцию. Удалили 40 лимфоузлов. Половина из них поражена раковыми клетками.

У меня шок. Я вел достаточно здоровый образ жизни не курил плюс спорт, гимнастика.

Жена ушла еще до операции. Дикий стресс — 18 лет счастливого брака. Это, видимо, и спровоцировало обострение. Глиссон — 9!
Много читал и нашел для себя:

  • 80-90% сырой пищи;
  • Куркума+Корица+Перекись+Сода+Лаэтрил В 17. Распределил прием равномерно в течении дня;
  • АСД 2 ежедневно 0.5 куб. Хорошо заживляет после операций;
  • Ежедневная физкультура+бег;
  • Мясо, сахар, кондитерские изделия — ПРОЧЬ.
  • Иногда индейку, курицу, утку.

Чувствую себя хорошо. Появилась уверенность и легкость.

Нужно просто разгрузить голову и меньше слушать тех докторов, которые говорят, что это неизлечимо. Уходите от туда!

Даже если это так, но верить надо в Победу!

Это страшный ЗВЕРЬ и его надо и нужно держать на цепи и в наморднике. Иначе он вас съест.

Поменяйте образ жизни, питания и мышления.

Не считайте себя неизлечимым.

А вот тот самый комментарий Александра, в котором он делится своим опытом:

Пожелаем здоровья Александру на долгие, долгие годы! Я благодарю его за то, что он откликнулся на мою просьбу написать свою историю. Я надеюсь, что она послужит примером позитивного мышления и высокого качества жизни для всех, кто потерял надежду. 🙂

Пишите свои отклики внизу в комментариях!

Навигация по записям

К записи "Рак простаты- жизнь после диагноза. Ваши реальные истории." 13 комментариев

Светлана , еще раз спасибо за поддержку и возможность высказаться и помочь др. людям. К своему короткому рассказу добавлю интересный материал по ссылке. Смотрите и НЕ СДАВАЙТЕСЬ, помните вы кому то нужны,думайте о них — это даст вам дополнительные силы!

Александр! Вы достойны восхищения! Ваш план — результат кропотливой работы по поиску важной информации. Мне приходилось наблюдать как родственники изо всех сил стараются помочь больному, но если сам он не проявляет интереса и усилий победить болезнь — помочь ему нельзя. Должна быть личная мотивация и дисциплина у самого онкобольного.
Ваша ссылка привела меня на другой очень важный источник знаний в борьбе с этой болезнью: видео серию»ПРАВДА О РАКЕ. Поиск методов лечения.» Я не знала, что они были переведены на русский язык. Эти видео были рекомендованы к просмотру на многих англоязычных онкологических сайтах по всему миру. Спасибо переводчикам, теперь некоторые из них доступны и для нас.
Фильм 1. ПАНДЕМИЯ

Фильм 2. ИММУННАЯ СИСТЕМА

Фильм 3. КАНЦЕРОГЕННЫЕ ФАКТОРЫ

Фильм 6-й, ч. 1. ПРОТОКОЛЫ ЛЕЧЕНИЯ РАКА

Фильм 6, ч. 2. А ЧЕМ ЛЕЧИЛСЯ БЫ САМ ДОКТОР?

Фильм 7-й Диагностика: за и против. Проверенные лечебные протоколы.

Истории излечения рака альтернативными методами (В ней вы услышите истории бывших онкологических больных, которые излечились от рака альтернативными методами. Они живы до сих пор, спустя многие годы (4, 10, 14 и даже 32 года!) после постановки диагноза, хотя врачи традиционной онкологии давали им несколько месяцев жизни)

Приведённые серии были созданы в 2014 году (каждая длится почти час). После этого он ещё раз объездил Америку и другие страны, встречаясь с исследователями, врачами и бывшими больными, собирая информацию, с которой делится в новой серии. Будем ждать новых серий тоже. Они есть в сети на английском языке.
Тай Болингер — сторонник альтернативных методов лечения и профилактики рака. У него есть замечательный сайт «Правда о раке» https://thetruthaboutcancer.com/
Автор проекта высказался в фильме: «Рак не должен быть смертным приговором!»Всем здоровья! Не теряйте надежду.

Александр! На минуте 32:55 доктор отвечает на вопрос, что бы он сам сделал, если бы его продиагностировали с раком предстательной железы
Индол 3 Карбинол можно найти на относительно высоком уровне в крестоцветных овощах, таких как брокколи, капуста, цветная капуста, Брюссельская капуста, зелень и Кале, или же принимать в капсулах.
Ресвератрол содержится в винограде (в основном, в кожуре и косточках), орехах, какао бобах (и в темном шоколаде), ягодах (малина), он также продается в качестве пищевой добавки. С куркумином он демонстрирует противораковый эффект.

Манифест здоровья от Крис Карр
Маленькая поправка: Крис Карр — не ранее онкобольная, а сейчас -– эксперт по оздоровлению натуральными методами… Она продолжает оставаться онкобольной с 4-й стадией, но благодаря своему питанию и образу жизни болезнь удаётся сдерживать, и Крисс живёт нормальной жизнью. Нравится содержимое её холодильника. Надо взять на заметку.

Источник www.rakneprigovor.ru

Комментировать
0
214 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно
Простатит
0 комментариев
Простатит
0 комментариев
Простатит
0 комментариев