Отзывы лечение рака простаты в израиле

СОДЕРЖАНИЕ
0
12 просмотров
03 июня 2019

MedEx

Компания медицинского туризма

Отзыв о лечении рака простаты в Израиле

Я хочу поддержать вас в непростое время, которое переживает ваша семья. Как​ ​никто я понимаю, ЧТО чувствует женщина, когда её мужу поставили диагноз «рак предстательной железы» и ЧТО происходит с мужчиной, узнавшем о болезни,​ ​способной лишь его и жизни, и мужского достоинства. Я вспоминаю тот черный​ ​период, когда страх буквально подкосил меня. Мне казалось, что это конец. Но​ ​самым невыносимым было видеть незнакомую мне ранее растерянность и​ ​​беззащитность мужа. К счастью, я быстро «перевела дыхание» и сосредоточилась​ ​на спасении дорогого мне человека, а слезам и отчаянию запретила руководить​ ​нашим будущим.

Перемена в моем настрое сразу отразилась и на состоянии мужа. Он почувствовал​ ​мою силу, услышал мой уверенный голос и «решил выздоравливать». Мы изменили отношение к суровому факту: боль уступила место действиям. И именно поэтому​ ​сейчас я могу рассказать вам, как мы с мужем победили болезнь.​ ​Диагноз «рак предстательной железы» был поставлен в ноябре 2015 года.​ ​Суммарная оценка по шкале Глиссона составляла цифру 9, когда 10 — это самый​ ​худший вариант. Сначала мы решили воспользоваться услугами нашей медицины.​ ​​Куда мы только не обращались: ездили в Томск (онкологический центр) – где нам​ ​“нарисовали” жуткие последствия после операции; звонили в Москву – тоже ничего​ ​утешительного не услышали. Все твердили об осложнениях: от недержания мочи и​ ​ретроградной эякуляции до импотенции. Кроме операции, которая сулила​ ​инвалидность нам никто не предложил другой альтернативы.

Тогда я стала обзванивать все клиники Израиля. Стоит отметить, что везде отвечали​ ​по-разному, где-то реагировали с равнодушием, кто-то обещал “золотые горы”, только чтобы завлечь клиента. Но в результате нам повезло, мы попали в хорошие​ ​руки.​ ​В Израиле мужу сделали повторную гистологическую проверку ( мы привезли стекла​ ​с собой). К сожалению, диагноз подтвердился и мы стали встречаться с врачами. И​ ​вот здесь я хочу сказать, что каковым будет результат консультации с доктором во​ ​многом зависит от вас. Вы должны задавать вопросы, которые вас интересуют или​ ​тревожат, не стесняясь. Это же ваше здоровье и ваши деньги! Только получив все​ ​ответы на все вопросы вы сможете понять насколько вам может поможет врач.

К нашему большому удивлению консультация с хирургом нам не понравилась: он​ ​сразу согласился сделать полостную операцию (в слепую), не давая никаких гарантий. На мой вопрос будут ли затронуты нервные окончания, он ответил:«Как​ ​получится, гарантии не даю». На что я ему ответила, что такую операцию мы могли сделать и в Томске. Бесплатно!

​Мы решили не продолжать самостоятельные поиски «правильного» врача и​ ​обратились за помощью к представителю компании MedEx которых​ ​порекомендовали наши друзья,которые проходили лечение в клинике Ассута через​ ​эту фирму, который объяснил нам, что это ошибочно сразу идти к хирургу. В​ ​Израиле другой профессиональный подход, проверенный успешной практикой:​ ​пациентов со злокачественными заболеваниям «ведет» специалист-онколог. Именно​ ​благодаря узкой специализации и знаниям онколога определяется эффективная​ ​стратегия лечения. Хирург же вступает в свою роль только после его рекомендации,​ ​как впрочем, и другие специалисты.

«При лечении такой болезни, — сказал нам Александр из «MedEx», — нужно выбрать​ ​правильную лошадь. Важно сохранить не только жизнь, но чтобы мужчина оставался​ ​мужчиной». Он назначил нам консультацию у онколога, специализирующегося в​ ​области урологии. Так мы встретились с доктором Викторией Нейман, которая​ ​назначила нам исследование ПЭТ со Специальным Изатопом Галиум 68 — проверка​ ​на наличие самых минимальных метастазов организме связаных с клетками рака​ ​простаты. Нам повезло. У мужа не обнаружили метастаз. Доктор Нейман пришла к​ ​решению не проводить операцию, а приступить к уничтожению ДНК раковых клеток,​ ​то есть назначила облучение. Она объяснила, что при Глиссоне 9 есть высокие​ ​шансы на выздоровление в случае проведения радиотерапии.

Невозможно не выразить признательность доктору Нейман. На самом деле, я еще​ ​никогда не встречала такого доброжелательного врача. Её готовность выслушать, успокоить и объяснить просто поразила нас. На консультации мы услышали целую​ ​лекцию о радиотерапии, возможных побочных эффектах и прогнозе заболевания.
Например она подробно рассказывала о симуляции перед облучением, используя​ ​десятки изображений из архива. И делала это до тех пор, пока мы со спокойной душой не согласились на предложенную медицинскую программу. Дело в том, что​ ​лучшая терапия может повредить здоровые ткани, расположенные в непосредственной близости к опухоли. Поэтому проводится симуляция или​ ​предварительные расчеты облучения.
Физики выполняют точную разметку контуров месторасположения опухоли и​ ​создают трехмерную картину облучения, рассчитывая направление и мощность лучей. Понимаете, целый «штат умов» работает над каждым случаем, чтобы с​ ​миллиметровой точностью предупредить поражение здоровых тканей! Это нас и​ ​успокоило.Вспоминаю насколько бестактными мы были со своими внеурочными звонками д-ру​ ​Нейман, но мы ни разу не услышали «нет» или намек на «нет». После первого же​ ​сеанса облучения она сама связалась с мужем, чтобы чтобы поздравить его с​ ​добрым началом и первым шагом на пути к выздоровлению. Не могу сказать насколько такое искреннее участие распространено среди всех медработников​ ​Израиля, но со стороны всех тех, кто лечил и сопровождал нас в «Ассуте» мы ощущали поддержку и видели заботливые глаза. Все наши просьбы воспринимались​ ​позитивно, даже как-то по-семейному. Вообще, израильтяне очень открытые, много​ ​шутят и общаются как близкие родственники.

Моему мужу назначили 32 сеанса радиотерапии. Мы, конечно, не ожидали такого​ ​длительного курса лечения. И, на самом деле, я дрожала как осиновый лист перед первым сеансом. Но врач-радиолог д-р Зальманов, да и весь персонал института​ ​радиологии «Ассуты» создали комфортную атмосферу для всех испуганных онкологических пациентов — это милосердие. Мой муж на каждом сеансе получал​ ​такую порцию ДОБРА, что по его утверждение именно это его и спасло.

Мы жили в Израиле два месяца, преодолели все трудности! Это того стоило! Мой​ ​муж здоров. Это подтверждают анализы, которые он сдал после лечения. И в супружеской жизни у нас всё в порядке.​ ​Женщины, звоните, спрашивайте. Я помогу вам советом, расскажу куда лучше​ ​обратиться. Главное без паники. Не останавливайтесь. Эта болезнь излечима!

Источник www.isramedportal.ru

Лечение рака простаты в Израиле начинается со 100% точной диагностики. Диагностика рака предстательной железы в клинике Шиба производится при помощи лабораторного исследования на PSA (простатический специфический антиген).

Израильский государственный медицинский центр имени Хаима Шибы использует малоинвазивные инновационные методы лечения рака простаты. Онкоурологи клиники применяют лапароскопическую хирургию — операции без разрезов. Уже почти 20 лет в клинике проводится брахитерапия — облучение опухоли изнутри с помощью капсул с радиоактивным материалом. Эта процедура способна заменить хирургическое лечение.

Рак простаты — самое распространенное онкологическое заболевание у мужчин старше 60 лет. Число выявляемых случаев карциномы простаты резко возросло в последние 30 лет. Израильские специалисты больницы Шиба имеют большой опыт в лечении онкологии предстательной железы.

В клинике Шиба рак простаты полностью излечивается в 90% случаев.

Источник sheba-clinic.org

Онкопатология предстательной железы признана одним из самых распространенных заболеваний в мире. В ведущих клиниках внимание уделяется своевременной диагностике этого заболевания. Лечение рака простаты в Израиле основывается на применении прогрессивных технологий, обеспечивающих высокую эффективность проводимых манипуляций. При своевременном обращении за медицинской помощью благоприятный исход патологии наступает в большинстве случаев.

  • Описание
  • Цены
  • Отзывы
  • Врачи

Одно из крупнейших частных медицинских учреждений в Израиле. Ежегодно в нем проходят диагностику тысячи онкобольных со всего мира. При лечении рака предстательной железы применяют уникальные технологии с помощью роботизированных систем.

Процедура Стоимость, $
Криотерапия опухоли от 10000
Биопсия под контролем УЗИ 3800
ПЭТ-КТ запросить цену
Трансуретральная резекция от 7500
Лучевая терапия запросить цену

В отличие от многих израильских клиник, в Ассуте можно выбрать лечащего врача, который специализируется на нужном заболевании или владеет необходимой методикой лечения.

Ассута — одна из лучших онкоклиники Израиля, а возможно, и всего мира. Здесь работают лучшие врачи, самые опытные, квалифицированные специалисты, которым не страшно доверить свое здоровье и жизнь.

  • Описание
  • Цены
  • Отзывы
  • Врачи

Государственная клиника Шиба объединила многих специалистов онкологии с мировым именем. На ее базе постоянно проводят исследования и регулярно внедряют новейшие способы лечения рака простаты. Благодаря щадящим операциям реабилитационный период значительно сокращается, и пациент может быстро вернуть себе прежнее качество жизни.

Процедура Стоимость, $
PET PSMA 2470
УЗИ (одна зона) 280
Биопсия под контролем УЗИ 2320
Роботизированная операция (Да Винче) запросить цену

В клинике Шиба имеется собственный онкологический центр. Я обратилась сюда для программы онкодиагностики “чек-ап”. Очень довольна, все обследование заняло 2 дня, в больницу ложиться не пришлось.

  • Описание
  • Цены
  • Отзывы
  • Врачи

Вторая по размерам клиника в Израиле. Государственная больница, которая ни в чем не уступает частным учреждениям. Оснащена новейшим диагностическим оборудованием, которое на ранних стадиях выявляет рак простаты. Лечение только комплексное, что существенно повышает его результативность в отличие от монотерапии.

Процедура Стоимость, $
PET PSMA 2100
Биопсия под контролем УЗИ 2450
Роботизированная операция (Да Винче) от 38000

Лучшие хирурги Израиля, как мне кажется, работают в Ихилов. Столько операций, как здесь, наверное, не проводится больше нигде. В онкоцентре при клинике Ихилов одновременно лечатся сотни человек.

Ориентировочная программа диагностики и лечения

Лечение рака простаты проводится после консультации врача и выполнения необходимых диагностических процедур. Эти этапы запланированы таким образом, чтобы максимально сократить время до начала медицинского вмешательства.

День 1. Первичная консультация

После прибытия пациента в клинику он направляется на консультацию лечащего врача. Во время нее проводится осмотр больного с ректальным исследованием простаты. Врач изучает результаты проведенных ранее диагностики и лечения. При необходимости составляется план дополнительных обследований.

День 2. Диагностическое обследование

Обследование при раке простаты в израильских клиниках занимает 3-4 дня. Манипуляции осуществляются на современном оборудовании без боли и дискомфорта.

Комплексное обследование включает в себя:

  • Осмотр онколога с пальцевым ректальным исследованием простаты.
  • Развернутый анализ крови (включая общий и биохимический анализы, тест на уровень липидов, электролитный состав, гормональный профиль, определение маркера PSA).
  • Развернутый анализ мочи ( включая бактериологическое исследование мочи).
  • УЗИ простаты и мочеполовой системы с оценкой уровня остаточной мочи.
  • Биопсия под контролем УЗИ.
  • ПЭТ-КТ (рентгеноконтрастное исследование для оценки размеров, локализации и распространенности очага).
  • Осмотр онкоуролога.

При необходимости назначаются дополнительные тесты:

  • остеосцинтиграфия (радионуклидное исследование костной ткани для выявления метастазов);
  • компьютерная томография.

День 3. Составление лечебного плана

После получения результатов всех обследований назначается повторная консультация онколога. По итогам тестирования составляется индивидуальный план терапии. Информация о состоянии здоровья и планирующихся процедурах предоставляется пациенту в доступном виде. Назначается дата, метод и объем операции, планируются дополнительные методы лечения — курс химиотерапии, использование современных лучевых методов.

Дополнительная информация

МЕТОДЫ ЛЕЧЕНИЯ

ДИАГНОСТИКА

Прогрессивные методы лечения рака предстательной железы

Ведущие онкологи страны активно применяют хирургические и медикаментозные методы воздействия на опухоль. Комплексный подход и внимание к деталям позволяют добиться оптимальных результатов и ускорить выздоровление.

Хирургические операции

В Израиле для лечения рака предстательной железы выполняется радикальная простатэктомия. Хирург удаляет пораженный орган вместе с измененными лимфоузлами. Приоритет отдается малоинвазивным лапароскопическим вмешательствам. Во время операции используется современная роботизированная техника Да Винчи, удаляющая опухоль с минимальным повреждением окружающих тканей.

Использование роботизированной техники существенно снижает болевые ощущения и позволяет быстро восстановиться после оперативного вмешательства. При небольших размерах очага возможна трансуретральная резекция простаты (удаление новообразования через уретру).

Методика HIFU – инновационное лечение рака простаты в Израиле, в ходе которого происходит прицельное облучение атипичных клеток ультразвуковыми волнами.

HIFU актуальна при небольших образованиях, не выходящих за пределы органа.

  • обязательная предоперационная подготовка (консультация врача-анестезиолога, ЭКГ, рентгенография легких);
  • хирургическое вмешательство в условиях современной операционной с использованием одноразовых современных расходных материалов;
  • 4 дня госпитализации в комфортабельной двухместной палате урологического отделения;
  • установка временного катетера на 14 суток;
  • экспресс-биопсия материала в ходе процедуры и заключительная гистопатология.

После выписки рекомендуется оставаться в Израиле не менее 10 дней для наблюдения у врача. Через 14 дней после операции простатэктомии уролог проводит осмотр, удаляет катетер и дает рекомендации по дальнейшему восстановлению.

Получить программу лечения из нескольких клиник

Задайте свои вопросы отправив заявку или по телефонам в Москве: +7 499 404 22 69 и Тель Авиве: +972 33 760 743. Предварительная консультация бесплатна

Лучевая терапия

Облучение выбранной зоны осуществляется с использованием современных установок и технологий:

  • IMRT – точечное воздействие на фоне трехмерной визуализации процесса;
  • брахитерапия – введение капсулы с радиоактивным веществом непосредственно в очаг;
  • HDR («умное семя») – введение радиоактивного вещества в простату с дальнейшим точечным облучением под визуальным контролем.

Брахитерапия – современная и безопасная методика удаления неопластических процессов предстательной железы.

  • предоперационная подготовка (консультация анестезиолога, ЭКГ, рентгенография легких, развернутые анализы крови и мочи);
  • операционное вмешательство с применением безопасных одноразовых расходных материалов;
  • госпитализация (1 день).

После внедрения капсулы с действующим веществом больной выписывается и возвращается только для удаления капсулы и контроля проведенной терапии.

Лекарственная терапия

Медикаментозное лечение рака простаты в Израиле проводится в нескольких вариантах:

  • классическая химиотерапия — использование препаратов, подавляющих рост атипичных клеток;
  • таргетная терапия — применение препаратов, созданных путем генной инженерии и прицельно воздействующих на клетки-мишени;
  • гормональное воздействие — введение средств, блокирующих выработку тестостерона для замедления роста атипичных клеток.

Выбор способа будет зависеть от распространенности процесса. При развитии метастазов лечение рака простаты в Израиле идет в комплексе с химио- и лучевым воздействием.

Предельно быстрая и точная диагностика, великолепная техническая оснащенность и высокая квалификация врачей отличает медицину Израиля от отечественной. При относительно низкой стоимости лечение здесь проводится в соответствии со всеми стандартами оказания онкологической помощи, что делает известные клиники привлекательными для пациентов со всего мира.

Выбор специалиста

В ведущих онкоцентрах медицинская помощь оказывается квалифицированными специалистами, имеющими большой опыт работы в выбранной сфере. Участие в международных конференциях и постоянное повышение профессионального уровня дает возможность докторам делать сложнейшие операции и добиваться потрясающих результатов в своей деятельности.

Источник onco-il.ru

Комментировать
0
12 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно
Простатит
0 комментариев
Простатит
0 комментариев
Простатит
0 комментариев
Простатит
0 комментариев
Adblock detector